新闻动态NEWS INFORMATION

  • 公司新闻
  • 公示公告
  • 党建文化
  • 安全生产
  • 安全生产
    当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 安全生产

    能投宜宾王者体育直播怎样注册公司积极参加第二届 “安青杯”专业技能竞赛

    文章来源:   发布时间:2016-06-15 11:42:54   点击次数:

    为进一步落实企业安全生产主体责任,切实加强安全生产宣传教育工作,不断提高公司干部员工的安全意识、责任意识和安全技能,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,王者体育直播怎样注册公司按照《股份公司关于开展第二届“安青杯”的通知要求》。5月10日至12日公司组织参加了此次安全竞赛活动。

    此次竞赛活动公司领导高度重视,总经理陈朝鲜带领公司高管现场指导。由分管安全生产副总经理范三明带队,共10人参加了变电运行竞赛、配电团队竞赛、配电个人竞赛、安全知识竞赛4个项目。

    (图:技能竞赛赛场)

    在竞技场上,全体参赛选手以饱满的热情、昂扬的斗志,比作风,比技术,充分展现了能投职工善于学习、勤于钻研、敢于攻关的良好精神风貌和过硬的技术素养。对公司加快人才培养,推进改革发展必将产生深远的积极影响。

    能投王者体育直播怎样注册公司   供稿

    2016年5月10日