新闻动态NEWS INFORMATION

  • 公司新闻
  • 公示公告
  • 党建文化
  • 安全生产
  • 安全生产
    当前位置:首页 ? 新闻动态 ? 安全生产

    宜宾王者体育直播怎样注册公司召开农网工程安全培训会

    文章来源:建设管理部   发布时间:2016-06-15 11:37:56   点击次数:

    为了加强和规范农网改造升级工程安全施工,提高施工管理人员和施工作业人员安全生产技术水平,杜绝三违现象发生,防范安全事故发生和应急处理的能力。4月29日宜宾王者体育直播怎样注册公司举办了2016年安全生产培训会议。公司总经理陈朝鲜、纪委书记袁明兴、副总经理刘丹、范三明、刘忠清,公司各部门、项目部、各施工队负责人、技术负责人、安全员加了培训会议。公司总经理陈朝鲜同志做了重要讲话,一是查施工管理和安全管理组织机构的健全和落实;二是查施工管理和作业人员的安全施工作业思想,杜绝三违现象发生;三是查危险源、隐患点,如何防范和整改;四是查施工机具、工程车辆是否性能完好;五是查安全管控资料是否按规定执行和落实;第六是查工程工艺质量是否符合规程规范要求、竣工验收标准。

    培训邀请了宜宾市三江事务所注册安全工程师泉生老师分别从安全管理基础理论、反违章管理制度、安全生产法律法规、施工现场安全管理等方面的知识对参训人员作了系统的讲解。 

    通过培训让参训人员在思想上对安全生产有了质的提升,对安全生产重要性有了进一步的认识,同时增强了参训人员的安全生产的责任感和使命感。提高了参训人员安全管理水平、安全知识水平和安全技能;提高了农网参建人员对安全隐患、危险源的识别能力,增强了防事故的能力。

     

          2016年4月30日